dimanche 13 mars 2011

Escalope Milanaise (recette de Benjamin)



La recette pour 2 personnes:

1. Pelez et émincez 2 oignons.
2. Faites les suer dans un poellon avec un peu d'huile.
3. Ajoutez 1 boite de tomates pelées.
4. Salez, poivrez et ajoutez basilic, origan, thym et ail.
5. Laissez mijoter doucement.
6. Prenez 2 assiettes creuses et mettez dans une 2 oeufs battus en omelette et dans l'autre de la chapelure avec de l'ail, du basilic et du thym.
7. Prenez 2 fines escalopes de veau et trempez les dans les oeufs puis dans la chapelure pour les paner.
8. Dans une poêle faites revenir quelques minutes les escalopes avec un peu de beurre puis retirez les du feu.
9. Beurrez un plat et placez-y les escalopes.
10. Disposez sur les escalopes une tranche de prosciutto.
11. Recouvrez les escalopes de sauce tomate.
12. Parsemez de dés de mozzarella et de parmesan.
13. Enfournez pendant une vingtaine de minutes dans un four chaud à 180°.
14. Servez chaud, accompagné de reste de sauce tomate et de frites ou de pâtes.


Merci à mon fils Benjamin pour ses quelques bonnes recettes avec photos

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