dimanche 13 mars 2011

Veau au paprika (recette de Benjamin)




a Recette pour 4 personnes:

1. Coupez 1kg de viande de veau en gros dés.
2. Pelez et coupez grossièrement 2 gros oignons.
3. Pelez et émincez en lamelles 1/2 kg de champignons de Paris.
4. Dans une sauteuse, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et faites dorer les morceaux de viande.
5. Après 5 minutes ajoutez les oignons et les champignons et remuez.
6. Une fois la viande colorée, ajoutez 2 cuillères à café de paprika.
7. Mélangez et ajoutez 10 cl de bouillon de volaille.
8. Faites chauffer en mélangeant.
9. Ajoutez un peu d'estragon, salez et poivrez.
10. Ajoutez 2 cuillères à soupe de farine pour lier la sauce et mélangez.
11. Baissez le feu et ajouter un peu de crème fraiche.
12. Saupoudrez d'un peu de paprika et d'estragon et servir chaud avec du riz ou des frites.

Aucun commentaire: