Virginie et ses muffins banane coco
Ingrédients Pour 12 muffins:
- 250g de farine
- 100g de sucre
- 200g de banane (2 ou 3)
- 70g de beurre fondu
- 60g de noix de coco râpée
- 2 œufs
- 12 cl de lait
- 1 sachet de levure .
Muffins à la sortie du four !
préparation:
*Préchauffez le four à 200°.Mélangez la farine, le sucre, la noix de coco et la levure.
* Ajoutez les bananes écrasées.Dans un bol, fouettez les œufs avec le lait et le beurre fondu.
*Incorporez le mélange à base d'œufs dans le mélange sec, en prenant soin de ne pas trop remuer (arrêtez dès que la farine est suffisamment "noyée" dans la masse).
*Mettez la pâte dans des moules à muffins et enfournez 25 minutes environ à 200°.
MMMMm.... bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire