A la sortie du four!
Ingrédients pour 4 personnes:
-2 gousse d'ail haché fin.
-1 oignon haché fin.
-1 poivron rouge coupé en petits dés
-2 tomates moyennes coupées en petits dés.
-90 gr de riz cuit(moi j'ai pris du riz complet ).
-1 cube de bouillon de légumes.
-2 grosses aubergines.
-100 gr de gruyère râpé.
2 c à c d'huile d'olive.
-sel et poivre à votre goût.
Préparation:
- Dans l'huile chaude faites revenir l'ail et l'oignon haché ensuite une fois bien coloré, ajoutez le poivron et les tomates en dés
-Ajoutez en dernier la chair de l'aubergine coupée en dés que vous aurez préalablement vidée , émiettez le cube de bouillon sur le mélange et ajoutez un petit peu d'eau,laissez cuire à feu doux 10 bonnes minutes.
-Ajoutez ensuite le riz cuit et poursuivez la cuisson de 3 minutes, attendez un peu que ca refroidisse pour ajouter une petite partie du gruyère ,le reste servant à saupoudrer le dessus des aubergines pour les gratiner.
-Mettez dans un plat allant au four les aubergines évidés ,remplissez-les du mélange et saupoudrez du gruyère par dessus dans le fond du plat ajoutez un peu d'eau et enfournez 30 minute à 225°.
Bon appétit!
2 commentaires:
ton site est super bien fait bravo!!!
Bonjour j'ai déjà essayer deux trois de tes recettes, elles sont extras bravo continue comme ça .
j'adore le nouveau look du blog,les images sont mises en valeur! bisous
Ariane
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