dimanche 13 mars 2011

gratin de macaronis aux tomates, artichauts, prosciutto et mozarella

pour la recette:(recette de Benjamin)

Gratin de macaronis aux tomates/artichauts/prosciutto/mozarella:

1. Porter de l'eau salée à ébullition.
2. Faire fondre de l'ail haché dans une poêle avec de l'huile d'olive.
3. Y ajouter 500g de tomates pelées. saler, poivrer et laisser cuire à feu moyen 15 min.
4. Y ajouter des herbes selons ses gouts ^^
5. Plonger les macaronis dans l'eau bouillante et les retirer à mi cuisson.
6. Beurrer un plat à gratin
7. Disposer les macaronis égouttés dans le plat et recouvrir de la sauce tomate.




-----------------------------------------------------------






-----------------------------------------------------------------





8. Y disposer des lamelles de fonds d'artichauts et quelques tranches de prosciutto.
9. Terminer avec un peu de mozarella hachée et enfourner à 180° pendant 30 min

BON APPETIT !


Aucun commentaire: