mardi 25 août 2009

Dürum à ma façon



Ingrédients: pour 2 à 3 personnes.


*2 poivrons rouges coupés en lamelles.

*2 oignons rouges émincés finement.

*1 boîte de maïs

*quelques feuilles de salade.

*1 tomate coupée en dés.

* 3 crêpes pour dürum.(si vous trouvez pas dans le commerce vous pouvez la faire vous même la pâte est composée comme une vraie crêpe mais sans les oeufs.)

* petits dés de tofu environ 200 gr

*1 filet d'huile d'olive.

* sauce andalouse ou sauce à l'ail suivant vos goût!

* Sel et poivre.


Préparation:


*Faites revenir dans un filet d'huile d'olive, les oignons et les poivrons rajoutez ensuite le maïs et les dés de tofu, salez et poivrez.

*pendant ce temps coupez en laniéres la salade et ajoutez la avec les dés de tomate.

*sur une assiette disposez la crêpe enduisez-la de sauce à votre choix, ensuite sur sa longueur bien au centre ajoutez la préparation de poivrons/oignons etc.. puis la salade,tomates (pas mettre trop de farce pour savoir la rouler) refermez à demi la crêpe puis le bord gauche ensuite roulez-la en forme de cigarette.
variante: dans le dürum vous pouvez mettre tout ce qui vous tombe sous la main, poulet, chou, tomates, concombre,féta,mozzarella,pesto, chorizo.Vous pouvez la faire style méditerranéen avec aubergine, courgettes, féta ou mozzarella avec un filet d'huile et basilic ou encore avec du pesto du jambon de parme, du poisson, thon, sardine, maquereau etc... ayez de l'imagination vous épaterez vos convives!

bon appétit!

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