mercredi 6 juillet 2011
Crêpes farcies au thon
Très facile :
Bon marché :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 verre de lait
- 20 g de beurre
- farine
- 1 boîte de thon
- 1 oeuf
- sel, poivre
- 4 crêpes
Préparation :
Préparer la béchamel avec le beurre, la farine et le lait; assaisonner.
Ajouter le jaune d'oeuf et le thon à la béchamel.
Fourrer les crêpes de ce mélange, puis les rouler.
Pour la cuisson :
soit les mettre dans un plat beurré et les laisser cuire 10 min au four à 210°C (th 7); soit les faire dorer à la poêle quelques minutes.
Quelques petites variantes vous pouvez remplacer le thon par du jambon ou des crevettes, aux légumes pour les végétariens.
Bon appétit
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
J'aime bien toutes tes recettes ! Merci Marilou.. ! Bisous !
Enregistrer un commentaire