Ingrédients:
*1 litre de lait écrémé.
*150 gr de sucre.
*2 sachet de sucre vanillé.
*10 c à soupe de becel cuire et rôtir liquide + 1cuil à s pour graisser le moule.
*les restes de pain rassis environ un pain couper grossiérement en morceau.
*des raisins secs(dans ma recette je n'en ai pas mis).
*1 pomme jonagold.
Préparation:
*Faites bouillir le lait,ajoutez ensuite le sucre et le sucre vanillé, les cuilléres de becel liquide.
*Retirez ensuite la casserole de feu.
*Ajoutez le pain rassis et mélangez bien.
*Faites préchauffez le four à 175°.
*Emincez la pomme et ajoutez-la à la préparation ainsi que les raisins.
*Graissez le moule ,versez-y la préparation, bien répartir dans le moule et ajoutez un peu de becel liquide sur le dessus.
*Enfournez dans le four préchauffer à 175° et laissez cuire +ou- 50 minutes.
*A la sortie du four démoulez et laissez légérement refroidir
Suggestion:
vous pouvez glacer votre pudding ou juste le saupoudrez de sucre glace.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire