mardi 3 mars 2009
Torsellinis aux 4 fromages
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 100 gr Gorgonzola(si vous n'avez pas de Gorgonzola ,le Roquefort va trés bien aussi)
- 150 gr Ricotta
- 50 gr Parmesan râpé frais
- 200 gr Mascarpone
- 20 ml de crème fraîche
- 350 gr de Torsellinis
- sel et poivre
Préparation:
-Mettre à bouillir une grande casserole d'eau salée.
- Pendant ce temps, dans une poêlon mettez le mascarpone, la ricotta, le parmesan, et le Gorgonzola émietté dans les 20 ml de crème fraîche liquide, faites chauffer le tout.
-Remuer constamment avec un fouet pour delayer les fromages dans la crème, quand tout le fromage a bien fondue jusqu'à une sauce fluide, assaisonner, sel et poivre. réserver au chaud.
-faites cuire les pâtes al dente.
-Dressez sur assiette avec la sauce.
Bon appétit!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire