Ustensiles:
1 râpe à légumes.
Ingrédients:
500 g de carottes
2 oranges
1 jus de citron
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
1 filet d'huile d'olive (facultatif)
Sel, poivre.
Préparation:
Laver et gratter les carottes
Les râper finement
Peler les oranges en retirant la peau blanche
Les couper en petits morceaux en les mélangeant aux carottes râpées
Assaisonner avec la fleur d'oranger, le sucre, le jus de citron, l'huile, du sel et du poivre.
Photo à venir...
1 râpe à légumes.
Ingrédients:
500 g de carottes
2 oranges
1 jus de citron
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
1 filet d'huile d'olive (facultatif)
Sel, poivre.
Préparation:
Laver et gratter les carottes
Les râper finement
Peler les oranges en retirant la peau blanche
Les couper en petits morceaux en les mélangeant aux carottes râpées
Assaisonner avec la fleur d'oranger, le sucre, le jus de citron, l'huile, du sel et du poivre.
Photo à venir...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire