Ma côte: 8/10
ingrédients:
-150 g de farine
-75 g de sucre en poudre
-7 cuilleres à soupe de lait
-1 œuf
-1/2 sachet de levure chimique
-50 g de beurre
-100g de chocolat dessert
Préparation:
-Préchauffer le four à 200°c. Beurrez les moules.
-Faites fondre le beurre et le chocolat au micro onde.
- Dans un saladier, mettez la farine, la levure, le sucre et le sel.Ajoutez y le chocolat fondu, le lait puis l'oeuf battu.
-Bien mélanger.
-Remplissez les moules au 3/4.
-Pour avoir un coeur fondant glissez juste au milieu un carré de chocolat, puis recouvrez de pâte.
-Faites cuire 15 à 20 mn. Demoulez apres quelques minutes de repos.
dimanche 1 mars 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire