samedi 25 juillet 2009

Tarte aux pommes,miel et amandes




Préparation :
40 mnCuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 250 g de pâte feuilletée faites maison
- 6 petites pommes
- 70 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes effilées.

Préparation :

*Préchauffer le four à 210°C.Garnir un moule à tarte avec la pâte feuilletée(voir recette).
*Couper les pommes en lamelles moyennes et les disposer sur la pâte.
*Mettre au four une vingtaine de minutes.
*Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter le miel, le sucre et les amandes.
*Napper le dessus de la tarte avec l'appareil encore chaud, et remettre au four quelques minutes pour faire dorer le tout.

Je vous ai mis déjà la recette la photo viendra ensuite car la tarte est dans le four hii.
Bon appétit

Aucun commentaire: