dimanche 1 mars 2009

Terrine d'aubergines à la mozzarella

Ma côte: 8.5/10



Ingrédients:

-3 aubergines
-5 tomates
-1 boule de mozzarella
-2 gousse d'ail
-1 oignon
-persil
-sel et poivre

Préparation:

Découper en fines tranches les aubergines préalablement lavées,faites les revenir quelques minutesdans une poêle avec un filet d'huile d'olives,réservez.Faites revenir l'ail et l'oignon hachés,ajoutez ensuite les tranches de tomates et ensuite le persil grossiérement haché,salez et poivrez.Tapissez le fond d'une terrine d'un fil transparent(pour le démoulage plus facile)de tranche d'aubergine, puis de tranche de mozarella et de tomates ainsi de suite, terminez pas les aubergines refermez le film transparent dépassant sur le dessus et mettre au réfrigérateur au moins une à deux heures.servir bien frais avec une petite salade.

Aucun commentaire: