mercredi 6 juillet 2011

Crêpes farcies au thon




Très facile :
Bon marché :

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 verre de lait
- 20 g de beurre
- farine
- 1 boîte de thon
- 1 oeuf
- sel, poivre
- 4 crêpes

Préparation :

Préparer la béchamel avec le beurre, la farine et le lait; assaisonner.

Ajouter le jaune d'oeuf et le thon à la béchamel.

Fourrer les crêpes de ce mélange, puis les rouler.

Pour la cuisson :
soit les mettre dans un plat beurré et les laisser cuire 10 min au four à 210°C (th 7); soit les faire dorer à la poêle quelques minutes.

Quelques petites variantes vous pouvez remplacer le thon par du jambon ou des crevettes, aux légumes pour les végétariens.

Bon appétit

1 commentaire:

Lilou a dit…

J'aime bien toutes tes recettes ! Merci Marilou.. ! Bisous !